Setsuna
Names: Setsuna Takarai, Vie Setsuna, Setsuna, Setz
Birthdate: Oct 16, 1984
Status: Environment Spv @ some electronics manufacturing company
Hobby: JRock, JPop, dorama, anime, manga, cosplaying, writing, drawing fanarts
Like most: Friendship, Money, Music, Jokes, Free-things
Hate most: Betrayal, being moneyless, Traffic jam, Sopir angkot yg nyetirnya goblok
Fav artists: L'Arc~en~Ciel, Hyde, KAT-TUN, NewS, Kanjani8, Akame, Yuya Tegoshi, Okura Tadayoshi
Fav anime: Gravitation, Kodomo no Omocha, DiGi Charat, FMP Fumoffu, Death Note, One Piece
Fav manga: MPD Psycho, Harlem Beat, Monster, CLAMP's, 20th Century Boys, Death Note
Fav TV series: 1 Litre of Tears, Dragonzakura, Nobuta wo Produce, Kurosagi, Proposal Daisakusen, Hana Yori Dango, Nodame Cantabile, My Boss My Hero
Obsession: watching JRock or Jpop artists lives in Indonesia (duh...kapan ya...?)

Setsuna's Works:
FANFICS

FANARTS
L'Arc~en~Ciel Chibi
MoonChild Chibi

   



If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, June 17, 2008
Officially moved!!

Yak saudara2...
Mulai hari ini blog gw tidak akan di-update lagi...
coz I'm moving!! Yaaay!! ^___^

So from now on, my blog will be at...

http://tecchinvie.livejournal.com

and

http://maiyuya.multiply.com

Thanks for Blogdrive which has been providing me a place to tell stories of my life so far ^___^
and thanks for all of you who have been reading my (unworthy) blog and give comments! Hope I can see you again...

Sayonara..............

Posted at 04:57 pm by Setsuna
What do u think?  

Tuesday, June 10, 2008
L'Arc~en~Ciel will come to Indonesia??

x-posted from my LJ

I know I'm late XD
But I've just managed to read Laruku interview with Trax FM when they were doing their L'7 concert in Hongkong.
This is the translated interview (thanks [info]mintcappucino)

Ken said
"Actually, We don't know about the sale exactly. All we know was only the total amount of it, so we have no idea where and how much they sell it. If it is as you said, well the Indonesian fans could send us email, to show how enthusiastic they are about we having concert in Indonesia. That was the way our fans in Paris did, and it made us having a concert in Paris. We will held our next concert tour in 2011, maybe if we got many requests from Indonesia, Indonesia will be one of our next destination."

2011?? 2011?? DUA RIBU SEBELAS??
Aaaaaaa it's too long!! T____T
Jadi selama ini petisi segala macem ntu ga ada efeknya ya? *sigh*
I have to wait until 2011? Itu juga kalo bener ke sini T__T

LARUKUUUU.... Hyde my goooodd... I want you to come here SOON !!!
*insane*

Posted at 10:51 pm by Setsuna
What do u think?  

Monday, March 17, 2008
Huwaaa....

Huwaaaa....
It feels like a thousand year that I haven't updated this blog!!
Parah, gw ga nyangka bakal sesibuk ini T_T
Ah iya, semalem gw nonton SAW di Trans TV....
*telat banget sih gw*
Hehehe, gw udah nonton SAW II, tapi blom nonton yg pertama...
Damn!!
Gw emang ga kuat kalo nonton film sadis, but I can't miss this movie!!
Soalnya si Jigsaw itu PINTER BANGET.....
*ngefans ma orang2 pinter kecuali dukun*
Hmmm...
Pengen nonton yang ketiga, tapi takut...tapi pengen...
*halah*

OOT
Bingung mau nerusin blog ini atau pake Livejournal aja yah?

Posted at 11:55 pm by Setsuna
Comments (6)  

Sunday, January 06, 2008
Suatu Hari di Sebuah Klinik Kecantikan

Yatta! Finally today I went to Natasha Skin Care! Muka gw dah bermasalah bgt, sedih... Makanya hari Minggu ini gw putuskan untuk ke Natasha Clinic di Kelapa Gading. Cari2 info sebelumnya, katanya kita harus dateng SUPER PAGI biar gak ngantri2 amat. Yowis, gw & Au dateng jam 7.30 *niat bgt* Oiya, Au nginep di rumah gw Sabtu malemnya, supaya Minggu gampang berangkatnya. Soshite, setalah nyampe sana, masih ngantuk2, kita daftar. Dapet nomer 13-14 aja gitu lho! -___-"

Ngantuk2 di sofa sambil nunggu, trus gw iseng balik lagi ke meja antrian. Dan udah 50 orang aja gitu lho...Buset dah, orang2 itu pada dapet jam berapa ya perawatannya?
Tunggu-menunggu, akhirnya jam 10.40 gw masuk ruang perawatan *LAMA BGT NUNGGUNYA HEUUUU*
Gw harus facial padahal benci bgt
Eh ternyata perawatannya beda jauh ama klinik sebelumnya lho! *harga ngaruh juga sih*
Enak, pake massage segala, pol deh ^_^ Tapi teteup aja, yg namanya facial itu SAKIT!!
Huh yasuw lah, demi wajahku agar mulus kembali... Trus, belom cukup kali ya ngantri dari jam 7.30-10.40, harga obat + perawatannya juga ajegile!! Lebih dari 300.000!! Huwaaa bisa kebeli album & single JE deh...*dikeplak* Tapi lagi2 demi wajahku, aku rela....*sobs*

Pulang dari Natasha, laperr bgt!! Cabz lah gw ke MKG, nongkrong di Gokana Teppan kayak orang gila *yaiyalah sendiri gitu*
Makan chicken udon *umaaaaiii..!!* + sandy choco coffee *oichii..!!*

Kelar makan, gw ke Gramedia beli komik, trus baca2 dikit *bagus lho buku 100 bencana terbesar*, trus pulang deh~
Oiya gw ma Au perawatannya beda, jadinya kita misah di klinik. Dia langsung lanjut ke Ambassador janjian ma temennya...
Dua minggu lagi kita disuruh balik buat kontrol..*sigh...mata okane ka*

Being a girl is difficult ne 

Posted at 07:56 pm by Setsuna
Comments (4)  

Tuesday, January 01, 2008
Akemashite Omedetou!!

Uwah...Akhirnya tahun 2007 abis juga...What can I say about 2007, hmm...It was a good year 

Di tahun 2007 gw dapet:
- kerjaan yang lebih bagus daripada 2006
- temen2 baru di tempat kerja (and some good guys too, proved that "he" wasn't the best) 
- "keluarga" baru (anak2 forum KATTUNesia & NEWS Express, minna sukiyanen!!) 
- pengalaman2 baru (ngedance di hadapan 7000 orang, nari daerah di depan overseas directors, makan sup sirip ikan hiu , dan belajar dance ala my beloved JE boys *badan masih pegel2 abis rehearsal kemaren =__=)

Uwah, I guess it will be too long if I listed them all *bilang aja males*
I hope that 2008 will be a lot better than 2007 *aamiin...*
And hope I can find my soulmate this year, hopefully he will have a face like Tegoshi Yuya or Tadayoshi Okura or Akanishi Jin or kamenashi Kazuya *super ngarep*

Ah seriously, kelamaan ga ngeblog bisa mematikan kemampuan menulis lo


Posted at 01:09 pm by Setsuna
Comments (2)  

Saturday, November 10, 2007
Happy Hatachi, Tegoshi Yuya !!!

Yaaayy!! November 11 will come, so I say.....

HATACHI NO TANJOBI OMEDETOU,
TEGOSHI YUYA....!!!

I hope that you'll always be happy, healthy and successful...
I hope someday NEWS come to Indonesia,
so that I can see you......



Posted at 09:29 pm by Setsuna
What do u think?  

Friday, November 02, 2007
[Tagged] 8 Random Facts in Me

Tag Rules:

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger start with random facts or habits about themselves
3. Blogger that are tagged need to write on their own blog about eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged to read your blog.

OK...These are my 8 random facts!! *drumrolls*

1. Cinta banget ama NEWS & KAT-TUN (especially Yuya, Jin & Kame)
Yea..Gara2 kebanyakan nonton dorama yg dibintangi anak JE, nyemplunglah gw ke dunia per-JE-an..*halah* Tapi sekarang ini masih terbatas ama kedua boyband itu sih...Ngga tau deh kalo ntar nyamber *geledek kalee* Demi mereka gw rela bokek gara2 beli original stuffsnya...Nyokap gw bisa ngamuk2 kalo tau gw pernah menghabiskan 1/2 juta buat beli DVD NEWS doang... Padahal dulu gw suka menghujat temen gw yang hobi beli original stuffs ampe jutaan..Karma huh?

2. Dulu addicted banget ama Laruku terutama HYDE
Hohoho...Walopun kadar kegilaan gw berkurang, tapi gw masih setia ngikutin release mereka sampe sekarang...Kalo kata orang Sunda mah perst lop neper dai lah

3. Gendernya 56% cewek, 44% cowok
Ini hasil psikotest yang iseng2 gw ikuti di Tickle. Huahahaha....Hasilnya koq gini amat ya Tapi ini menguatkan pendapat orang2 bahwa kadang2 gw kayak cowok, kadang kayak cewek...Wuaaa padahal gw mau jadi lebih feminin supaya Yuya suka...*digeplak*

4. Moody
Hehehe...Akhir2 ini gw baru nyadar kalo gw moody. Sekarang senang, belum tentu sejam lagi sama. Gw lagi berusaha memperbaikinya nih...Tapi tenang aja, selama ini gw jaraaang bgt lose control di depan teman2

5. Rada egois alias selfish alias jikochuu *sama kayak Yuya alias Tecchin*
Hueeee...Ini nih yang udah berkurang banyak *mudah2an*
Dulu pas jaman SMP-SMA mah gw ini suupa-jikochuu kali yah, sampe2 temen gw pada komplain...Tapi sejak kuliah alhamdulillah menemukan "pencerahan"...
Ngomong2 soal jikochuu, belom lama ini gw ikut psikotest tentang kepribadian orang berdasarkan tulisan tangannya. And I'M STILL JIKOCHUU
Untunglah Tecchin suka ama cewek yg egois...Hahahaha~

6. Can't live without internet
Yeaaa internet is my 2nd life . Saat hidup gw hampa gara2 peralihan masa SMA ke kuliah, internet lah yg menyelamatkan hidup gw dengan menyediakan apapun tentang Laruku. Saat hidup gw kacau gara2 skripsi, internet juga yg menyelamatkan gw dengan unlimited informationnya. Ohya, I should thank especially to JPM too, becoz of u I knew more about the beautiful JE boys & can keep up-to-date. Internet is one of the best blessings in my life

7. Narsis...
Ohohoho ini sih suatu keniscayaan yg tidak bisa disangkal..*halah*
Udah berakar dari kecil..Hmmm menurut gw sih, nothing's wrong about being a narcist. Paling nggak kan kita jadi pede..Kalo bukan kita sendiri, siapa lagi yang mau mencintai diri kita? *quote nggak jelas*

8. Kadang2 terlalu boros
Aaaargh!! I hate this fact!! Tapi emang bener, kadang2 kalo borosnya lagi kumat, gw bisa membeli sesuatu tanpa pikir panjang...Rata2 hal ini terjadi saat gw beli sepatu, alhasil tuh sepatu cuma dipake 1-2x...*geplak diri sendiri*


Yatta!! Finishu!! Well gw blom menentukan "the next 8 bloggers". Nanti gw edit lagi, ok...


Posted at 11:14 pm by Setsuna
Comments (2)  

Friday, October 12, 2007
Selamat Idul Fitri 1428H

Setsuna mengucapkan:
SELAMAT IDUL FITRI 1428 H
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR & BATIN


Maafin yaaa kalo selama ini ada salah kata or perbuatan dariku...huhuhuh...
Setsuna desu.

Posted at 10:31 pm by Setsuna
What do u think?  

Monday, September 17, 2007
ERROR mode on

Wahahaha!!
Kelanjutan dari errornya gw, dengan suksesnya gw GAGAL goreng nugget kemaren malem...
Bayangkan, bayangkan!! *hiperbola*
Nugget yang siap-goreng, ibaratnya lo merem pun bisa ngegoreng dengan sukses, nyatanya tidak bisa dijalankan oleh orang yang otaknya belum di defragment kayak gw...
Kegagalannya pun terhitung bodoh.
Hmmm jadi gini nih, semalem gw pengen goreng nugget. Trus, di atas kompor gw liat ada penggorengan nganggur berisi minyak. Ya udah, langsung gw nyalain kompor & manasin tu minyak. Ngga lama nunggu, tu minyak udah panas. Langsung gw cemplungkan 3 potong nugget malang itu ke penggorengan. Dan aku langsung terdiam...

Enggak ada bunyinya. Sama sekali.
Biasanya kan kalo kita ngegoreng sesuatu, pati ada bunyi pletek2 dari minyaknya kan...*oh, blame me for having certain zero experience dalam masak-memasak*

Nah ini, kagak ada bunyinya... Dengan penuh curiga, gw dekatkan muka gw ke atas wajan *Ah ya! Namanya "wajan"!*. Dan ternyata....
Cairan di atas wajan itu AIR, bukan MINYAK.
Geblek paraaaahhh...!!!
Akhirnya, nugget malang yang kerendem aer itu tetep digoreng-ulang ama adek gw. Dasar rakus, mereka makan juga tuh nugget-yang-setengahnya-kerendem-aer. Hihi...

Posted at 06:31 pm by Setsuna
Comments (3)  

Wednesday, September 12, 2007
My life is screwing up

God!! My life is screwing up, help meeee!!
Gawat nih, sepertinya hidup gw kembali ke zaman "jahiliyah", dimana everyday I just need coffee or tea, sometimes I could fall asleep all of a sudden or couldn't sleep at all, and times when I felt that I hate everyone!! GAHHH... Parahnya lagi, gw mulai sering lupa... Aduduh gawat bgt ni, mesti di-defragment deh kayanya otak gw, but how??
Tanda2 kekacauan hidup gw:
1. Tiap pagi bangun dengan rasa BT, dan menjalani kerjaan dengan BT
2. Membenci semua orang, jadi sensi (untungnya masih ada sedikit kesabaran)
3. Ngga peduli dgn apapun (gila yah, masa kemaren gw banyakan browsing daripada kerja, udah gitu bos gw tau pula!! Dan ngerinya lagi, I felt that I wasn't afraid!! HEHHH REALLY...)
4. Jadi pelupa (gawat, secara udah ada 1 orang temen kerja gw yg terganggu dgn kepelupaan gw ini. Gawatnya lagi, I felt no guilty!!)
5. Jam tidur kacau (kadang jam 20.30 udah tewas, kadang jam 00.00 masih seger)
6. Addict ke kopi & teh lagi, kadang2 cokelat juga..Alhasil muka gw jerawatan, kepala sering pusing, belum lagi gigi jadi kusam.
Aaaah gw ngga tau lagi nih, I just go with the flow... God please give me strength...

Posted at 12:56 am by Setsuna
Comments (3)  

Next Page